Liste d'entreprises albanaises dont le siège social est à TIRANE

Recherchez une entreprise albanaise avec sa dénomination sociale, son adresse ou son numéro de registre albanais.

Si votre entreprise exporte et vend à une clientèle albanaise, importe auprès d'un fournisseur albanais, il est indispensable de vous assurer de la solidité et de la fiabilité de vos partenaires en Albanie.

En Europe, Info-clipper.com vous apporte toute l'information nécessaire à cette évaluation notamment grâce au score de défaillance, au rating de solvabilité, au calcul des délais de paiement constatés et au suivi juridique des sociétés albanaises en ce qui concerne toutes les procédures de redressement ou de liquidation en Albanie.

AL - EK CONSULTING SH.P.K. MINI INVEST ALBANIA SH.P.K. PRI-INVEST SELDI ZENELAJ P.F. CT COMPUTERS AL SH.P.K. Crowe AL SH.P.K. BYLLIS ENERGJI SH.A. C.C.S. SH.P.K. E C C SH.P.K. C.C.S. OFFICE SH.P.K. A.C.C. SH.P.K. SAM SH.P.K. TELEVIZIONI SHQIPTAR EUROKONTAKT SH.P.K. VODAFONE ALBANIA SH.A. VODAFONE M-PESA SH.P.K. ALBANIA PROPERTY GROUP SH.P.K. AL - MEX SH.P.K. AL&GI SH.P.K. AUTO FRANCE - AL SH.P.K. ALBAS SH.P.K. GOLD Bet-AL SH.A. DATALAB AL SH.P.K. MEDIKANOVA - AL SH.P.K. ENERGY SYSTEMS ERGOVA LTD AL SH.P.K. SHPRESA-AL SH.P.K. ALBATROS AIRWAYS AL.BE SH.P.K. AL-PRIMA SH.A. APEX - AL SH.A. BALKAN ROADS SH.A. AL TECH FOOD SH.A. DELTA PHARMA - AL SH.P.K. AKADEMIA SHQIPTARE ONLINE SH.P.K. ALBERT ABAZAJ P.F. AKADEMIA E ARTEVE DHE SPEKTAKLEVE - AS SH.P.K. JAFFA - AL SH.P.K. PANDORA - AL SH.P.K. EPOCA ARREDAMENTI - AL SH.P.K. ARSIRE AL SH.P.K. AL - MACOM SH.P.K. ATOMMED.AL SH.P.K. PRICEWATERHOUSE COOPERS ALBANIA - Dege e shoqerise se huaj ALBAELETTRICA SH.P.K. Erbiron II SH.P.K. ERICA ALBANIA CERAMICHE SH.P.K. LENGARICA & ENERGY SH.P.K. BANKA AMERIKANE E INVESTIMEVE SH.A. UNISON SH.P.K. RROMET PER INTEGRIM COPRI CONSTRUCTION ENTERPRISES W.L.L & ALB BUILDING SH.P.K. Debt International Advisory - Dega ne Shqiperi SCUTARI CONSTRUCTION SH.P.K. ISOMETAL SH.P.K. BIOMETRIC ALBANIA SH.P.K. EG PR RICAMBI SH.P.K. TEKNO-METAL SH.P.K. LM ERICSSON INTERNATIONAL AB KURUM INTERNATIONAL SH.A. TRANSATLANTIC ALBANIA LTD - DEGA SHQIPTARE AGIMI B SH.P.K. ALBA-STAR SH.P.K. KID ZONE SH.P.K. ALIND & KRAJA SH.A. FREDI-A SH.P.K. ITE. GRUP SH.P.K. ITD SH.P.K. 3I-SOLUTIONS SH.P.K. AVEL SH.P.K. ALBATEX SH.P.K. EUROTRADE SH.P.K. EURO TRADE AL SH.P.K OZONE ELECTRONICS SH.P.K. FRIGO ALBA SH.P.K. LITA BROTHERS CONSTRUCTION SH.P.K. TECH - INSPECT SH.P.K. NOA ENERGY TRADE SH.P.K. BUSHI - SERVIS SH.A. FISNIK BUSHI P.F. SHOQERIA BUSHATI SH.P.K. INFOSOFT BUSINESS SOLUTIONS SH.P.K. TIRANA BUSINESS UNIVERSITY SH.P.K. Center for Economic and Business Education MEI BUSINESS CONSULTANCY SH.P.K. FBS SH.P.K. ABKONS SH.P.K. INFORMATION BUSINESS & SYSTEMS - IBS SH.P.K. ADVANCED BUSINESS SOLUTIONS - ABS SH.P.K. SIGAL BUSINESS CENTER SH.P.K. FONDACIONI YUNUS SOCIAL BUSINESS FUND ALBANIA Administration, Management, Bussines, Etc (A.M.B.E.) SH.P.K. CREATIVE BUSINESS SOLUTIONS BUSHATI KONSTRUKSION SH.P.K. VIKTOR CAUSHI P.F. MEDICAMENTA SH.P.K. TREMA TECH SH.P.K. GENER 2 SH.P.K. KORPORATA ELEKTROENERGJITIKE SHQIPTARE - KESH SH.A. BIOPOWER GREEN ENERGY Sh.P.K AYEN AS ENERGJI SH.A. OPERATORI I SHPERNDARJES SE ENERGJISE ELEKTRIKE SH.A. ENEL ALBANIA SH.P.K. BILLI AL SH.P.K. GALAXY GENERAL ENTERPRISES SH.P.K. Banka OTP Albania SH.A. MINISTRIA INFRASTRUKTURES DHE ENERGJISE ROLAND CENOMERI P.F. DATA CENTRUM SH.P.K. TODINI COSTRUZIONI GENERALI S.P.A. - DEGA NE SHQIPERI Instituti i Kultures Rome ne Shqiperi GOLDEN EAGLE SH.P.K. ENER AL SH.P.K. Media Research and Development Centrer AYEN ENERGY TRADING SH.A. ARTE VENEZIANA SH.P.K. RENER SH.P.K. PENELOPE NETWORKING SOLUTIONS SH.P.K. INSTITUTI I MODELIMEVE NE BIZNES SH.P.K. ANNA ENERGIA SH.P.K. ENERGYSOLUTION SH.P.K. ADVANTAGE DENTAL SH.P.K. GJO-SPA POWER SH.P.K. PROGEEN SH.P.K. HYDRO&ENERGY SH.P.K. ALB-ENERGY SH.P.K. ENERGY PROJECT SH.P.K. E.S.E. (Euroimpianti System Energy) SH.P.K. ENERGY PARTNERS AL SH.P.K. PURE ENERGY SH.P.K. FERAR ENERGY SH.P.K. MINING & ENERGY RESOURCES SH.P.K. M.T.C. ENERGY SH.P.K. ALPIQ ENERGY ALBANIA SH.P.K. THERMO ENERGY ALBANIA SH.P.K. C & S ENERGY SH.P.K. BIO ENERGY 15 SH.P.K. C & S CONSTRUCTION ENERGY SH.P.K. ENERGY & AIR SH.P.K. MEDIA VIZION SH.A. SCAN SH.A. JETA MEDIA COMPANI SH.P.K. TV KLAN SH.A. Albanian Media Institute APACE MEDIA ALBANIA SH.P.K. FOCUS MEDIA NEWS SH.P.K. OPTIMUM MEDIA SH.A. MEDIA STANDARD SH.P.K. Independent Local Media Association NEW MEDIA COMMUNICATIONS SH.P.K. QENDRA MEDIA AKTIVE CMYK MEDIA SH.P.K. MEDIA - PRINT SH.P.K. ILIRIA MEDIA & COMMUNICATION SH.P.K. MEDIA + SH.P.K. MEDIA UNION SH.P.K. MEDIA 5 SH.P.K. MEDIA 99 SH.A. MEDIA 66 SH.P.K. FAX MEDIA NEWS SH.A. LEVIZJA MJAFT! UNLIMITED MEDIA (UM) SH.P.K. SAYBOLT PAN ADRIATIKA ALBANIA SH.P.K. SOFIGAZ SH.P.K. G U L I T SH.P.K. ROZAFA PALACE SH.A. GLOBE SHOPS SH.P.K. BRUNES SPACE SH.P.K. ALBA GLOBAL GROUP SH.P.K. ALBA SHOES GROUP SH.P.K. ALBANIAN SPORTS GROUP SH.A. QEVERIA SHQIPETARE - KESHILLI I MINISTRAVE EURO PETROL SH.A. TOP CHANNEL SH.A. LANI SH.P.K. ALBA CERAMICA N SH.P.K. BEST CLEAN SH.P.K. CO-PLAN INSTITUTI PER ZHVILLIMIN E HABITATIT TRANS ADRIATIC PIPELINE AG ALBANIA - DEGE E SHOQERISE SE HUAJ Mediterranean Shipping Company Albania SH.P.K. ECOGADES LANDON BALCAN SH.A. LANDON SH.P.K. HaskoningDHV Nederland B.V. - Dega ne Shqiperi ALSAT SH.A. Spartan Security System SH.P.K. GJERGJ GJINAJ P.F. ALBA-TRANS SH.P.K. MINISTRIA E TRANSPORTIT DHE INFRASTRUKTURES ALL BALCANS CORPORATION SH.A. TRANSLOG ALBANIA SH.P.K. SHEGA - TRANS SH.A. NATALIA KAPLLANAJ P.F. SPARTAN SECURITY SH.P.K. EXCLUSIVE GROUP SH.P.K. DREJT. PERGJ. E SHERB. TRANS. RRUG. KOMUNA BERXULLE MACCAFERRI BALKANS SH.P.K. GIDI SHPK SH.P.K. MEKOS SHPK LTD FOODS S H P K SH.P.K. ELMA SHPK SH.P.K. ITALIA SERVICE SH.P.K. INTERMED SH.P.K BANKA E SHQIPERISE SH.K. BANKA ALPHA ALBANIA / ALPHA BANK ALBANIA SH.A. BANKA E KREDITIT TE SHQIPERISE SH.A. UNITED ALBANIAN BREWERIES SH.P.K. CSP SH.P.K. F & S SH.P.K. BE - SO SH.P.K. 3A & K SH.P.K. FERMER TRADE SHP.K. DREJTORIA E PERGJITHSHME RTSH - SH.K. TIRANA Shopping CENTER SH.A. N & K SH.P.K. LLUKA'K SH.P.K. S&P PARTNERS SH.P.K. TOP GOLD SH.P.K. GOLD WINE DISTRIBUTION SH.P.K. ACMARINE DI MANCO ILIR E CO SH.K. NO LIMIT S SH.P.K. DYNACOM SOUTH SH.P.K. CREDINS INVEST SH.A. BROTECH BRANDS SH.P.K. SHEGA TRANS SH.P.K. MEGATEK SH.A. IKRP ROKAS & PARTNERS ALBANIA SH.P.K. Albanian Audit Partners SH.P.K. ALBANIAN PARTNERS ABSORBER SH.A PARTNERET - SHQIPERI PER NDRYSHIM DHE ZHVILLIM PREMIERE SERVICES SH.P.K. D&A FIN PARTNER SH.P.K. IVOCLAR VIVADENT & PARTNERS SH.P.K. FERRETTI, IPPOLITO & PARTNERS - LAW FIRM SH.P.K ALTIN MULLA P.F. SIVA PARTNERS SH.P.K. IT-PARTNERS SH.P.K. TRUST PARTNERS SH.P.K. I.D.K PARTNERS SH.P.K. EP & PARTNERS CONSULTANCY SH.P.K. PANGEA PARTNERS SH.P.K. WEISSGERBER&PARTNER SH.P.K. Consulting SE Partners SH.P.K. GOSNISHTI AUDITORS AND PARTNERS SH.P.K. PARTNER LEASING & ASSET MANAGEMENT SH.P.K. IL PARTICOLARE MOBILERI SH.P.K. FONDACIONI PARTNERE PER FEMIJET INTESA SANPAOLO BANK ALBANIA SH.A. ADA HOLDING SH.P.K. ADAM - PHARMA & MEDICAL SH.P.K. A & D SH.P.K. SIGAL - AD SH.P.K. A&T SH.A. ALBA-HOLDING SH.A. AUTOLAND SH.P.K. AVANTGARD SH.P.K. A & I TRADE SH.P.K. ABA TRADE SH.P.K. ALFA TRADE CO SH.P.K. ALB-BUILDING SH.P.K. A.B.D SH.P.K. ARPIKO TRADE SH.P.K. A XH D SH.P.K. ALPINA WOOD SH.P.K. INFO-TELECOM SH.P.K. PROGRESS FOUNDATION BLUE-PHARMA SH.P.K. Swimming Pool Tagan SH.P.K. ENKELEIDA SALILLARI P.F. SALILLARI SH.P.K. MEGA DISTRIBUTION SH.P.K. NEON SH.A. THE ARLA SH.P.K. E.T. SH.P.K. DELTA ENGINEERING SH.P.K. DELTA CO SH.P.K. BRUNES CONSTRUCTION SH.P.K. MB Consulting SH.P.K. GRANIT CONSTRUCTION SHKUP; DEGA TIRANE, SHQIPERI e shoqerise aksionere - Shoqeri ne Likuid C.S.I Consulting Service Institute SH.P.K. OPENTECH CONSULTING & SERVICES SH.P.K. XH & L CONSTRUCTION SH.P.K. TEGERIA SH.P.K. S.E. STUDIO SH.P.K. I C T S ALBANIA SH.P.K. BIT ALBANIA SH.P.K. HILTI ALBANIA SH.P.K. BT ALBANIA LIMITED SH.P. K IT.COM ALBANIA SH.P.K. INTEREX ALBANIA SH.P.K. ITX Albania SH.P.K. S & T ALBANIA SH.P.K. STS ALBANIA SH.P.K. TEX-ALBANIA SH.P.K. T.N.T EXPRESS ALBANIA SH.P.K. STARMAX ALBANIA SH.P.K. IT DISTRIBUTION ALBANIA SH.P.K. INVEST ALBANIA SH.P.K. IDRO ALBANIA SH.P.K. IPKONET ALBANIA SH.P.K. ICLIMA ALBANIA SH.P.K. HUAWEI TECHNOLOGIES ALBANIA SH.P.K. MAT - EDIL SH.P.K. SPIECAPAG - Shqiperia DIGICom SH.P.K. BGP Products Switzerland GmbH ELTEKNIK SH.P.K. ELEKTRO - MEKANIKA SH.P.K. ELTON CEKREZI AUTORITETI I KOMUNIKIMEVE ELEKTRONIKE E POSTARE ELEKTRO-SERVIS SH.P.K. ELEKTROFRIGO - 2004 SH.P.K. ELEKTROSEK SH.P.K. ALBCHROME SH.P.K. SHARED SERVICES ALBANIA SH.A. IMPULS SH.P.K. GREEN TECHNOLOGIES SH.P.K. GREEN LINE ALBANIA Build Green Group ALB MINES INVESTMENT GROUP SH.P.K. PROFESION KLIMA SH.P.K. ILIRIA ELECTRIC SH.P.K. GLOBAL NET SH.P.K. PANORAMA GROUP SH.A. ADVAN TECH SH.P.K. MARKETING & DISTRIBUTION SH.P.K. GEN-ALB FARMA SH.P.K. RAIFFEISEN BANK SH.A. Raiffeisen INVEST - Shoqeri Administruese e Fondeve te Pensionit dhe Sipermarrjeve te Inve Orange SH.P.K. BWB SH.P.K. ARBA EDITIONS SH.P.K. Arba Merkoci P.F. SHQIPERIA CEMENT COMPANY SH.P.K. ROZAFA SH.P.K. TRIMED SH.P.K. REAL COM SH.P.K. DEDJA. SH.P.K. Hilong Oil Service & Engineering Albania SH.P.K. T.R TRADE & DISTRIBUTION SH.P.K. PELIKANI SECURITY GROUP SH.P.K. LIKA COMPANY SH.P.K. PASTICERI LIKA SH.P.K. INSTITUTI I POLITIKAVE PUBLIKE DHE PRIVATE AGJENCIA E PROKURIMIT PUBLIK - APP BALKAN TRANS ALBANIA SH.P.K. SHKOLLA AMERIKANE E SHQIPERISE - ENTERPRISE PELIKANI SECURITY - 2 SH.P.K. BALKAN SPORT SH.P.K. BALLKAN PETROL SH.A. PELIKANI CONSTRUCTION SH.P.K. GJYKATA E APELIT TIRANE NEW CENTURY SH.P.K. ALBANIA CONSULTING GROUP SH.P.K. CONTINENTAL GROUP SH.A. ENERGY-ENVIRONMENTAL CONSULTING GROUP SH.P.K. DONALD HOXHA P.F. CITRUS SH.P.K. HELLAS SERVIS SH.P.K. TOP START SH.A. LUVIV SH.P.K. ORBICO SH.P.K. ORBICOS SH.P.K. NEPTUN SH.P.K. SMT - ALBANIA SH.P.K. SGS AUTOMOTIVE ALBANIA SH.P.K. GAS SH.P.K. SEAMENT ALBANIA SH.P.K. SWARCO ALBANIA SH.P.K. GR ALBANIA SH.P.K. SPAR ALBANIA SH.P.K. LOGIN SYSTEMS ALBANIA SH.P.K. SPANOS - ALBANIA SH.P.K. SBA ALBANIA SH.P.K. AIR ALBANIA SH.P.K. SAVINI - ALBANIA SH.P.K. SIKA ALBANIA SH.P.K. AUTO-PASION SH.A. PHARMA ONE SH.P.K. FONDI SHQIPTAR I ZHVILLIMIT BOTART SH.P.K. YLLI MERJA P.F. F M T SERVOMATIK SH.P.K. PRESTIGJ ALB SH.P.K. TELEKOM ALBANIA SH.A. TOP ALBANIA ICOM ALBANIA REDIS PRINTING SH.P.K. ALB EDIL SHPK CBS (CREATIVE BUSINESS SOLUTIONS) SH.P.K. ROZIMPEKS SH.P.K. KUVENDI I REPUBLIKES SE SHQIPERISE BIG-YZ-BERISH SH.P.K. FERAR SH.P.K. FBD SH.P.K. FPMTUTTOMOBILI SH.P.K. FEAR SH.P.K. FOGI SH.P.K. ND. NDERTIMIT GERI SH.P.K. F.A.M. SH.P.K. FAIE SH.P.K. FERI SH.P.K. F.M.S. SH.P.K. FUQI SH.P.K. FALEMINDERIT SH.P.K. FISHTA SH.P.K. FIDALBA SH.P.K. FITAL SH.P.K. F'DORO SH.P.K. SAGI SH.P.K. TIBO SH.P.K. FORUMI SHQIPTAR SOCIAL - EKONOMIK KONSTRUKSION BESA & ORCHIDEA SH.P.K. TIRANA KONSTRUKSION SH.P.K. ILAD SH.P.K. Regional Development Agency (SME) of Tirana DEVOLL HYDROPOWER SH.A. ALBANIAN DISTRIBUTION & DEVELOPMENT SH.P.K QENDRA PER ZHVILLIMIN E GRAVE RURALE ENSO HYDRO ENERGJI SH.P.K. ILIRIA DEVELOPMENT SH.P.K. DEVI 20-GRUP SH.P.K. Albanian American Trade & Development INFOSOFT SOFTVARE DEVELOPER SH.P.K. QENDRA E ALEANCES GJINORE PER ZHVILLIM IMAGE & COMMUNICATIONS DEVELOPMENT SH.P.K. Institute for Women Development Alternatives Institute of Women Development Alternatives NEW DEVELOPMENT SH.P.K. MINISTRIA E ZHVILLIMIT URBAN HYDRO SETA SH.P.K. MATI HYDROPOWER SH.P.K. HYDROENERGY SH.P.K. Shoqata DEV-AID BALKIMO DEVELOPMENT SH.P.K. Women in Development Association DEVOLLI GROUP SH.TH. Qendra per Nxitjen e Zhvillimit Njerezor ALPHA FRUIT AMERICAN CAPITAL SH.P.K. SKY MASTER PROJEKT HOLDING SH.A. ELECTRONICS SH.P.K. MIELL TIRANA SH.A. PEGASUS. SH.P.K. PHILIP MORRIS ALBANIA SH.P.K. SWISSMED SH.P.K. GFK ALBANIA SH.P.K. ANDI ALIMEHMETI P.F. BINDI SH.P.K. BINDI MODEL MANAGEMENT SH.P.K. BINDI INTERGRATED SERVICE SH.P.K. BY BEST SH.P.K. RO. GAT SECURITY SH.P.K. SAFIR S H P K SH.P.K. TULLI SHPK SH.P.K. ZERO GRAVITET SH.P.K. EURO GIPS SH.P.K. COMMUNICATION PROGRESS SH.P.K. EURO-GRAMA SH.P.K. EURO-GIPS-CONSTRUCTION SH.P.K. GESI 03 Uniper Technologies Albania - Dege Shoqeise se Huaj DEUTSCHE MARKETING GESELLSCHAFT SH.P.K. Rogner Hotel Europapark MIROGLIO ALBANIA SH.P.K. Porr Bau Gmbh - Dege ne Shqiperi e Shoqerise se Huaj G & E SH.P.K. AL DUR - 04 SH.P.K. KADIU SH.A. TAR - TENDA SH.P.K. H O R I Z O N SH.P.K. ALBCONTROL SH.A. RSM & RB FINANCE . AL SH.P.K. DIMENSIONE TE REJA SH.P.K. MADEDIN S H P K SH.P.K. FRIGO FOOD SH.P.K. FOUR QUEENS SHPK on Time Concept Albania Communication Service SH.P.K. H&R CONSTRUCTION ALBANIA SH.P.K. HOXHA, MEMI & HOXHA (MH&H) SH.P.K. NE - CO SH.P.K. MEDICAL GROUP SH.P.K. MS GROUP SH.A. BBI GROUP (BEST BRANDS INTERNATIONALLY GROUP) SH.P.K. ENG GROUP SH.P.K. LE SPOT GROUP SH.A. H.L.-GROUP SH.P.K. T.S.B GROUP SH.P.K. A.T.C. GROUP SH.P.K. ABITAT GROUP SH.P.K. AMD GROUP SH.P.K. ARI GROUP SH.P.K. VAS GROUP SH.P.K. MB GROUP SH.P.K. ALH GROUP SH.P.K. TOBACCO HOLDING GROUP SH.P.K. DV GROUP SH.P.K. CMC GROUP SH.P.K. BIZ HOLDING GROUP SH.P.K. Le Sutebel Atelier Haute Couture SH.P.K. AON SH.P.K. DBS GROUP SH.P.K. E M C GROUP ltd SH.P.K. 2K GROUP SH.P.K. E & B SH.P.K. FERRO BETON & CONSTRUCTION CO SH.P.K. VESTA CORPORATION SH.P.K. ULYSSES CORPORATE ENTERPRISES SH.P.K. PROFESSIONAL TECHNOLOGIES SH.P.K. TCN SH.P.K. GLOBEX SH.P.K. ALB-ERK SH.P.K. CAPITAL RESOURCES SH.P.K. ART KONTAKT PPC Albania SH.A. FLORIFARMA SH.P.K. ARKO-2001 SH.P.K. YLBER HOXHA P.F. DRINI SH.A. KAPITAL - INVEST SH.A. 1UP SH.P.K. SIGI SH.P.K. IDEA - TEL SH.P.K. IDEAL MARKET SH.P.K. NIKA PHARMACY INC SH.P.K. GREEMED SH.P.K. 2 A - PHARMA SH.P.K. NATURAL PHARMA SH.P.K. GLOBAL PHARMA SH.P.K. PHARMAS TIRANA SH.P.K. PRO LIFE PHARMA SH.P.K. CFO PHARMA SH.P.K. PHARMA NEXT SH.P.K. LO.LI. PHARMA SH.P.K. VTE TRADING SH.P.K. ULYSSES ENTERPRISES SH.P.K. NERANXI SH.P.K. N.NERANXI SH.P.K. Eni Dervishi P.F. INTERKINEX SH.P.K. TREG AUTO SH.A. LEON KONSTRUKSION SH.P.K. JONARDO-KONSTRUKSION SH.P.K. ALBA KONSTRUKSION SH.P.K. ART - KONSTRUKSION SH.P.K. RELI-KONSTRUKSION SH.P.K. MATRIX KONSTRUKSION SH.P.K. I.D.K - KONSTRUKSION SH.P.K. KUMI KONSTRUKSION SH.P.K. ALB-ERALDO Konstruksion SH.P.K. STELA KONSTRUKSION SH.P.K. Ferra Distribution SH.P.K. MEGAPHARMA SH.P.K. MAMIDOIL ALBANIAN SH.A. A.R.M.O. SH.A. EN-EL SH.P.K. ADME SH.P.K. PROFESSIONAL MARKETING ALBANIA SH.P.K. MAXI MARKET SH.P.K. PRO MARKETING SH.P.K. J.M.C. (Jeta Marketing Communications) SH.P.K. SPRINT! MARKETING & MANAGEMENT CONSULTIG SH.P.K. TOOLS MARKET SH.P.K. BIG - MARKET SH.P.K. TREGI MARKETING GROUP SH.P.K. ALBANIA MARKETING SERVICE SH.P.K. INTEGRATED MARKETING SOLUTIONS SH.P.K. ENERGY MARKET ALBANIA SH.P.K. META-TIRANA SH.P.K. TRE - B - MARKET SH.P.K. Klik Market SH.P.K. PRINT MARKET SH.P.K. CONSULTRADE COMPANY SH.P.K. AGRO BLEND SH.P.K. AGROPLAST SH.P.K. TASE-AGRO SH.P.K. Women in Sustainable Agriculture Keshilli Agrobiznesit Shqiptar A&A GROUP SH.P.K. EHW-KRIPA SH.A. FUGRO ALBANIA SH.P.K. Transoilgroup SH.A. LOUIS PASTEUR SH.P.K. AgroAl International SH.P.K. MINISTRIA E BUJQESISE DHE ZHVILLIMIT RURAL AGROTEK ALB SH.P.K. TELEGROUP ALBANIA SH.A. NAMIK RAMAJ P.F. SPRINT MMC GROUP SH.P.K. ITALY AGROFOOD SH.P.K. AGRON GJIKONDI P.F. INTEGRATED TECHNOLOGY SERVICES SH.P.K. Shoqata per Integrimin e Zonave Informale MINISTRIA E INTEGRIMIT EUROPIAN VEVE GROUP SH.P.K. MINISTRIA E INTEGRIMIT LLESHI & MERMERE & GRANITE SH.P.K. ALBASCAN TRUCKS & BUSES SH.P.K. ENERGJI ASHTA SH.P.K. DELIA ENERGJI SH.P.K. ENERGJI EDISON SH.P.K. FJORA SH.P.K. F.A.B.C SH.P.K. ALBANIA DRAHT SH.P.K. Cogent Albania SH.P.K. ALBANIA CONTRACTING SH.P.K. ALBANIA MOTOR COMPANY SH.P.K. ALBANIA CAR RENTALS SH.P.K. ALBANIA PROJECT SH.P.K. MOBAL ALBANIA SHPK BANKA E TIRANES SH.A. AUTO - TRAK 93 SH.P.K. LEONARD RECI P.F. KOMBINATI MISHIT SH.P.K. OLSONI SH.P.K. OVER SH.P.K. ORION SH.P.K. O M E G A SH.P.K. OPA SH.P.K. J O D E N A SH.P.K. W.T.M SH.P.K. FINCO CONSULT SH.P.K. EMA CONSULTING SH.P.K. BAER CONSULTING SH.P.K. ENEM CONSULTING SH.P.K. UET CONSULTING SH.P.K. UNI-CONS SH.P.K. ZLA CONSULTING SH.P.K. Bezo Consulting SH.P.K. ZOTO Consulting SH.P.K. KAZAZI CONSULTING SH.P.K. EURO BRANDS SH.P.K. DRINKS & EU GOODS SH.P.K. INTERLOGISTIC SH.P.K. E.M.SH SH.P.K. EMSH DISTRIBUTION SH.P.K. INSIG SH.A. INSIG JETE SH.A. ALBA GAMES SH.A. ALFA SERVICES SH.P.K. UNION BANK SH.A. TELEVIZIONI ARBERIA SH.A. AUTOVISION SH.A. ERCOLE MARELLI POWER SH.A. EUROLEASE SH.P.K. LEVIZJA PRO JETES PER NJE VIZION BASHKOHOR RROM HASIMAJ ELEVATOR CO SH.P.K. EKO-LETER SH.P.K. NIKO LEKA P.F. VIZUAL SH.P.K. GEA - VALLE VERDE SH.P.K. Qendra Kombetare Burimore e Trajnimit dhe Asistences Teknike AKTOR SHOQERI ANONIME TEKNIKE - Dege e Shoqerise se Huaj ALBTOURS - D - VAS TOUR OPERATORE SH.P.K. ECS ECO CLIMATE SOLUTIONS SH.A. ECO-PROJECT ALBANIA ECO MOTORS TRADE SH.P.K. AGJENCIA KOMBETARE E BURIMEVE NATYRORE - AKBN Zyra Qendrore e Regjistrimit te Pasurive te Paluajtshme EURO DRURI SH.P.K. MINISTRIA E TURIZMIT DHE MJEDISIT BALCAN ECO MOTORS SH.P.K. MINISTRIA E KULTURES ECO-OIL SH.P.K ALPTURIST SH.P.K. ECO MANAGEMENT ALBANIA SH.P.K. - a dormant concern P.A.B SH.P.K. HYSENBELLIU SH.P.K. H Y S K O SH.P.K. JENI-CO SH.P.K. BFI Trade SH.P.K. WORLD TRAVEL SH.P.K. MERIDIANA TRAVEL TOUR SH.P.K. TRAVEL ALBANIA EXPRESS SH.P.K. MAGIC GLOBE - TRAVEL SH.P.K. TRAVEL HUB SOLUTIONS SH.P.K. KOMITETI KOMBETAR SHQIPTAR i ICOMOS ALBANIA TRAVEL & TOURS SH.P.K. ANA TRAVEL & TOURS (ANA) SH.P.K. EUROPA TRAVEL & TOURS SH.P.K. JONA TRAVEL & TOURS SH.P.K. International Travel & Tours SH.P.K. ODISEA TRAVEL & TOURS SH.P.K. MEDITERAN TRAVEL & TOURS SH.P.K. SPIRIT TRAVEL & TOURS SH.P.K. KOMITETI SHQIPTAR I HELSINKIT UNION TRAVEL CO SH.P.K. RADIO TRAVEL SH.P.K. KALEMI TRAVEL & TOURS SH.P.K BOTA E VERES SH.P.K. TIRANA ORA SH.P.K. PEGASO IN COM ABCOM SH.P.K. Shqiptarja.com SH.P.K. COMPTOIR DE PARIS SH.P.K. PRIMO COMMUNICATIONS SH.P.K. PROTON COMMUNICATION SH.P.K. ICMES SH.P.K. ICEBERG COMMUNICATION SH.P.K. ALB COMMUNICATION CONSULT SH.P.K. DANSKE COMMODITIES ALBANIA SH.P.K. ALPI-COM HOLDING SH.P.K. COMFORT SH.P.K. AP - COM SH.P.K. SPOT COMMUNICATIONS SH.P.K. COMEXA - 2010 SH.P.K. WORLD SERVICE COMMUNICATION SH.P.K. IKONA SH.P.K. INTERBRANDS SH.P.K. ALB AM SH.P.K. ALB TRADE PHARMA SH.P.K. DIGIT - ALB SH.A. ALB EMILJA SH.P.K. ALB-FARM SH.P.K. INTER - ALB OIL SH.A. ALB PAPER SH.P.K. GBA ALB SH.P.K. ALB-DUCROS SH.P.K. ALB - COLOR SH.P.K. BEN ALB SH.P.K. ALB INTERNATIONAL NEW DIMENSIONS SH.A. MAJ-ALB SH.P.K. ALB - KLIMA SH.P.K. ALB BB AUDITING SH.P.K. XHEKO SH.P.K. ELTON NGJELA P.F. EURO INVESTMENT GROUP SH.P.K. PANALBA SH.P.K. FOOD TRADE SH.P.K. ARBEN JATA P.F. FREAB SH.P.K. LA PREALPINA ALBANIA SH.P.K. MARIN PAHIJA P.F. Instituti Adriapol (Smart and Creative Development) SOKOL LOLAJ P.F. R E A SH.P.K. INVEST REAL ESTATE SH.P.K. Creative Farm International SH.P.K. EUROCOSMETIC DISTRIBUTION SH.P.K. LION REAL ESTATE ALBANIA SH.P.K. ZYRE: ALKALOID REPRESENTATIVE OFFICE - TIR. AIG - Albanian Investment Group SH.P.K. GSA SH.P.K. PORTO ROMANO OIL - PRO SH.A. BONCOM (A.L.) SH.P.K. AUTO MANOKU SH.A. INTERKOM ALBANIA SH.P.K. TEKNOMAK SH.P.K. EUROMARK PAT ALBANIA SH.P.K. EUROMAX SH.P.K. SIGAL HOLDING SH.A. GREEN LINE HOLDING SH.P.K. SCHLUMBERGER OVERSEAS S.A. - Dege e Shoqerise se Huaj MARE SERVICES SH.P.K. G.I.S Communication SH.P.K. ALBANIA HYDRO INVESTMENTS HOLDING SH.P.K. Benet Holding SH.P.K. Albcan - Holding & Consulting SH.P.K. MED HOLDING SH.P.K. AGSM Holding ALBANIA SH.A. PGH-PROGRESS GROUP HOLDING SH.P.K. ALBCHROME HOLDING SH.P.K. AYIN HOLDING SH.P.K. HALILAJ HOLDING GROUP - DEGA NE SHQIPERI SG HOLDING SH.P.K. EUROPEAN BRAKE SYSTEM LTD SH.P.K. EURO-ALBA-EA SH.P.K. EURO - TIRANA STUDIO SH.P.K. EURO - AL SH.P.K. BALKAN STATES DRILLING SH.P.K. EURO ALBA SH.P.K. EURO MIX SH.P.K. EURO FAB SH.P.K. EURO KING SH.P.K. EUROSTAR SH.P.K. EURO - BETON SH.P.K. EURO REKLAM SH.P.K. TIS SOLUTION SH.P.K. ALBITA SH.P.K. GRUP-EGNATIA KOMPANI SH.P.K. OFFICE PAPER SH.P.K. ERNST & YOUNG ALBANIA SH.P.K. Dega ne Shqiperi e Shoqerise ERNST & YOUNG - EKSPERTE KONTABEL TE AUTORIZUAR M SORA TIRANA SH.P.K. INTEL SH.P.K. Artan Dersha P.F. A.B.C. SH.P.K. AMERICAN GLOBAL CONSULTING SH.P.K. CARDIO & DIAGNOSTIC CENTER HAMBURG / TIRANA (CDC) SH.P.K. ALBANIAN PETRO CONSULTING SH.A. PLUS COMMUNICATION SH.A. VATRA DESIGN CONSULTANCY SH.P.K. CONSIS AL SH.P.K. Holtjana Bello P.F. Euro-Audit, Consultancy,co SH.P.K. FATMIR KAZAZI P.F. SWS Consulting Enginering Albania SH.P.K. CLT International Consulting SH.P.K. AVICENA SH.P.K. ALB UNIVERS SH.P.K. INA CONSTRUCTION & METAL LTD. MY CONTACT SH.P.K. 2B CONTACT SH.P.K. QENDRA MEDIA DHE CESHTJET SHOQERORE VAMPESA SH.P.K. HERTZ ALBANIA SH.P.K. KARRIERA SH.P.K. OGILVY SH.P.K. PETROL SLOVENIA TIRANA WHOLESALE SH.A. WOLF THEISSE SH.P.K. GUNSEN SHAH ENTON PRIFTI P.F. EVRO ASHENSOR SH.P.K. TENZOR SH.P.K. ANTEA CEMENT SH.A. ALBANIAN TELECOMMUNICATIONS UNION SH.P.K. EMANTE SH.P.K. ALBANIAN COMMUNITY ASSIST - ACA MINISTRIA PER INOVACIONIN DHE ADMINISTRATEN PUBLIKE E S T ENTERPRISE SUPPORT TEAM DREJTORIA E PERGJITHESHME E PATENTAVE DHE MARKAVE - DPPM UNIVERSITY OF NEW YORK, TIRANA SH.P.K. IZOTECH-BAUTENSSCHUTZ SH.P.K. KOALICIONI PER ZGJEDHJE TE LIRA DHE TE NDERSHME E DEMOKRACI TE QENDRUESHME TENDENCE 3A SH.A. ANDON VASILI P.F. INSTITUTI PER LUFTEN KUNDER KRIMIT TE ORGANIZUAR DHE TERRORIZMIT ENTON ISMAILAJ P.F. TE NDRYSHEM & TE BARABARTE IC CONSULENTEN SH.P.K. KJELL HOIBRAATEN P.F. ORTENCIA SH.P.K. RADIO +2 SH.A. RADIO FREQUENCY & ADVANCE ENGINEERING SH.P.K. BOOM BOOM RADIO-TV SH.P.K. HORIZONT AL SH.P.K. ALSAT 1 SH.P.K. IN SPORT SH.P.K. A.E. DISTRIBUTION SH.P.K. GEMA DISTRIBUTION SH.P.K. UNION DISTRIBUCION SERVIS ALBANIA SH.P.K. KOMUNITETI MYSLIMAN I SHQIPERISE KOMUNITETI HIMARIOT U.E.T. SH.P.K. Fondacioni SECID UNITECH SH.P.K. UNIVERSITETI AMERIKAN I TIRANES (U.AT) SH.P.K. QENDRA KOMBETARE PER SHERBIME KOMUNITARE Qendra per Zhvillim Komunitar SCENIC VIEWS SH.P.K. KOMISIONI I SHERBIMIT CIVIL PRONET SH.P.K. A. B. A. SH.P.K. LINDI SH.P.K. ALPOS SH.P.K. NESMARK FOUNDATION OSMAN BREGASI SH.P.K. LA PERTOLIFERA ITALO ALBANESE SH.A. ROSSMANN-LALA SH.P.K. LETER-KARTONI SH.A. KLINIKA ORTODOKSE E UNGJILLEZIMIT I.S.C. PETROLEUM COMPANY SH.A. MARE OIL SH.A. BRITISH AMERICAN TOBACCO-ALBANIA SH.P.K. SMART SOLUTIONS SH.P.K. PRISMA & CO SH.P.K. Agon Feri P.F. SMART INVEST SH.P.K. SMARTWORK SH.P.K. SMART ICT SERVICES SH.P.K. SMART BUILDING SH.P.K. Smart Processes SH.P.K. ARTAN MENE GROUP SH.P.K. ALM GROUP. AL SH.P.K. ALMAS' GROUP SH.P.K. INTER DISTRIBUTION SERVICES SH.P.K. VIN INTERNATIONAL DISTRIBUTION SH.P.K. INTER TRADE & DISTRIBUTION SH.P.K. RED SH.P.K. PROCREDIT BANK SH.A. REDI - 2006 SH.P.K. RED TECHNOLOGY SOLUTION (RTS) SH.P.K. ERBARREDO SH.P.K. Albanian Council on Foreign Relations ALCRED FOOD PROCESSING Co SH.P.K. BANKA CREDINS SH.A. CREDINS LEASING SH.A. Shoqata per Kulture Demokratike Qendra per Edukim dhe Pjesemarrje Qytetare MINISTRIA PER MARREDHENIET ME PARLAMENTIN REDCLOUD SH.P.K. SICRED SH.A. MONFRED SH.P.K. LONDON MEN SH.P.K Mujan Meni P.F. MEZURAJ SH.P.K. M&M COMPANY SH.P.K. DHERMIU OLIVE OIL SH.P.K. TILUX SH.P.K. HAKO SH.P.K. COCA-COLA BOTTLING SHQIPERIA SH.P.K. CONAD SHQIPERIA SH.P.K. IDRA SH.P.K. EKA - 2001 SH.P.K. R&T SH.P.K. ALTA GROUP SH.P.K. BETA GROUP SH.P.K. INFINITI GROUP SH.P.K. FOCUS GROUP SH.P.K. Fondacioni Shqiptar per te Drejtat e Personave me Aftesi te Kufizuara (FSHDPAK - ARDF) KRISTI SH.P.K. EXPRESS PRINT SH.P.K. E-GOAL SH.P.K. ANI. Co SH.P.K. ENERGIA B SH.P.K. NELSA SH.P.K. TREMA ENGINEERING 2 SH.P.K. ICI ALBANIA TIRANE TREGETON SH.P.K. G/INVEST. INVESTIM DHE TREGTIM SH.P.K. PREVISA SH.P.K. BANKA KOMBETARE TREGTARE SH.A. Shoqata Kombetare e Blegtoreve Shqiptare LEAA STREHEZA PER GRA E VAJZA Qendra Shqiptare per Rahabilitimit e Viktimave te traumes dhe tortures TREOS ENGINEERING SH.P.K. VITRE SH.P.K. TREGALB SH.P.K. AREV SH.P.K. STREHA SH.P.K. HOCHTIEF AIRPORT RETAIL (HTAR) SH.P.K. MINISTRIA E SHTETIT PER MBROJTJEN E SIPERMARRJES GANI AUTO SH.P.K. AUTO STAR ALBANIA SH.A. AUTO JAPAN SH.P.K. AUTO SERVIS MERIDIANA SH.P.K. AUTOMOTIVE SIKKENS ALBANIA SH.P.K. AUTO A1 SH.P.K. AUTO MASTER SH.A. MIX AUTO SH.P.K. ADMIRAL SHOES SH.P.K. Auto Manoku Servis SH.P.K. AUTO EKSPRES SH.P.K. Move One SH.P.K. SAER MEDICAL SH.P.K. ALEAT SH.P.K. UNI-INVEST SH.P.K. GLOBAL PETROLEUM ALBANIA SH.A. GLOBAL ALBANIA SH.P.K. EMIRSON GLOBAL ALBANIA SH.P.K. TRING TV SH.A. DIAMOND CHEESE SH.P.K. P.F. ROLAND HYSA SHIELD Inc SH.P.K. NEOTEL ALBANIA SH.P.K.-a dormant concern KAPIDANI SH.P.K. NOBEL-ALBANIA SH.P.K. SHOQATA UJESJELLES KANALIZIME E SHQIPERISE HEC - i DRAGOSTUNJE SH.P.K. KAMELA SH.P.K. UJESJELLES KANALIZIME TIRANE SH.A. .. te Birra STELA SH.P.K. UJESJELLES KANALIZIME DURRES SH.A. STELA DISTRIBUCION SH.P.K. LA MOZZARELA SH.P.K. SHOQATA KOMBETARE E PUNONJESVE SOCIAL Rexha Krasniqi SHOQATA KRIIK ALBANIA Aleanca Kunder Diskriminimit LGBT Albania FONDACIONI PER ZHVILLIM, HUMANIZEM DHE DEMOKRACI - FZHHD STATKRAFT ALBANIA SH.P.K. AK RETAILING SH.P.K. KOMUNA KRRABE EURO-TOUR SH.P.K. KEY TOURS INTERNATIONAL SH.P.K. DELTA TOURS SH.P.K. MEDITERRAIN REAL ESTATE-TOURISM SH.P.K. SAVATOURS SH.P.K. ALBANIAN AIRLINES SH.P.K. ARCHIMED 2001 SH.P.K. DHIMITER RAFTI P.F. SWARCO MIZAR ALBANIA - Dege e Shoqerise se Huaj CONCEPT STUDIO ARCHITECTURE - Dege e shoqerise se huaj PREMIERE SH.P.K. UNIVERS PROMOTIONS SH.P.K. TIRANA BUSINESS PARK SH.P.K. SONAR SH.P.K. ANARCH SH.P.K. STAR COOPERATION ALBANIA SH.P.K. ZYRA E PERFAQESIMIT NE SHQIPERI IMPERIAL TOBACCO INTERNATIONAL LIMITED ARCH INVESTOR SH.P.K. MOBILMARCHE SH.P.K. VENETO BANKA SH.A. TEO ALB SH.P.K. AFRIM SH.P.K. ENGINEERING GLOBAL SOLUTION SH.P.K. Technology Solution Albania SH.P.K. PRIUS SOLUTION SH.P.K. Global Solution Trading & Contracting SH.P.K. TRUST SOLUTION SH.P.K. I.A.S. Industrial Air Solution SH.P.K.

Sociétés albanaises appartenant à un groupe